当前位置: 首页 >> 通知和通告 >> 正文
北京地区IPv6网络已完成部署
  来源: 北京市通信管理局  日期:2019-12-05 

近日,北京管局组织对北京联通、北京移动、北京电信、京东云和光环新网等公司IPv6网络就绪情况进行了专项调研指导,各公司相关任务目标都已完成。

调研组听取了各公司关于IPv6网络就绪情况的介绍,采取查看网管平台数据、使用测试工具测试等手段详细了解各公司网络基础设施、云平台、内容分发网络(CDN)等IPv6改造情况,认为北京地区各公司积极落实工信部文件要求,改造工作平稳有序,2019年IPv6网络就绪专项行动提出的各项任务目标均已完成。同时就如何提升IPv6流量占比,降低IPv6相关费用等企业关心的问题进行了交流。

调研组还就漠视侵害群众利益专项整治行动整改落实情况进行了调研和部署。

主办单位: 北京市通信管理局 地址: 北京市西城区马连道路4号 邮编: 100055

北京市通信管理局 版权所有 京ICP备05000003号

网站标识码:bm07010001  京公网安备11040102700074号