当前位置: 首页 >> 通知和通告 >> 正文
北京通信业全力支撑企业复工复产防疫工作 提供多项电信业务优惠措施
  来源: 北京市通信管理局  日期:2020-03-09 

北京管局深入落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话精神和党中央、国务院各项决策部署,把疫情防控作为北京当前头等大事来抓,全力支撑企业复工复产防疫工作,有序恢复生产生活秩序。

在通信行业前期为北京支援武汉医务人员提供欠费不停机等多项服务的基础上,近日北京管局要求三家基础电信运营企业制定切实可行的措施,满足中小微企业复产复工及远程办公的需求。三家基础电信企业从大局出发,讲政治,充分发挥国企的社会责任,近日为本市中小微企业和电信用户提供了多项电信业务的优惠措施。北京通信业政企同心,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战做出了行业的积极贡献。

主办单位: 北京市通信管理局 地址: 北京市西城区马连道路4号 邮编: 100055

北京市通信管理局 版权所有 京ICP备05000003号

网站标识码:bm07010001  京公网安备11040102700074号