当前位置: 首页 >> 通知和通告 >> 正文
北京管局传达工信部会议精神 增强打赢疫情防控阻击战决心
  来源: 北京市通信管理局  日期:2020-03-09 

3月2日上午,北京管局召开党组会,传达工信部有关会议精神,增强打赢疫情防控阻击战的决心。

会议传达了3月1日工信部会议精神。会议要求全局要坚决贯彻工信部会议精神,充分认识疫情防控工作是当前各项工作的重中之重,要扎实抓好疫情防控工作,密切配合北京市疫情防控机制各成员单位的需求,充分发挥行业优势,为打赢疫情防控提供有力支撑。

疫情发生以来,北京管局积极与北京市有关部门协调沟通,充分调动各运营商的力量,积极配合疫情防控提供各种数据服务,为北京市疫情防控工作的开展起到了重要的支撑作用,受到市政府领导的充分肯定。

主办单位: 北京市通信管理局 地址: 北京市西城区马连道路4号 邮编: 100055

北京市通信管理局 版权所有 京ICP备05000003号

网站标识码:bm07010001  京公网安备11040102700074号