当前位置: 首页 >> 通知和通告 >> 正文
北京市电信用户申诉受理中心疫情期间全力做好申诉服务工作
  来源: 北京市通信管理局  日期:2020-03-24 

疫情就是命令,防控就是责任。为确保新冠肺炎疫情期间北京地区的申诉服务工作不间断,北京管局组织北京市电信用户申诉受理中心自2月3日起,科学安排坐席人员,采取弹性工作机制,多种形式受理用户的咨询、申诉,保证了申诉受理工作的平稳、有序,与企业间开通了绿色服务通道,快速协调处理申诉问题,为电信用户提供了细致周到的服务。

自2月3日至3月13日,电信用户申诉受理中心共计受理用户申诉和咨询服务1058件,其中转相关企业调查111件,通过绿色通道转企业快速处理64件,在线处理883件,在线调解率达到了99%。

下一步,北京管局将视疫情发展情况,及时调整申诉受理中心的人员配备、服务方式等,快速响应用户需求、妥善解决服务问题,确保疫情期间电信申诉服务质量不打折。

主办单位: 北京市通信管理局 地址: 北京市西城区马连道路4号 邮编: 100055

北京市通信管理局 版权所有 京ICP备05000003号

网站标识码:bm07010001  京公网安备11040102700074号