当前位置: 首页 >> 通知和通告 >> 正文
北京市通信管理局党组深入贯彻落实部全面从严治党工作会议精神
  来源: 北京市通信管理局  日期:2020-04-27 

4月23日,北京管局党组召开会议专题研究深入贯彻落实工业和信息化部2020年全面从严治党工作会暨直属机关党的工作会议精神。局党组书记传达了苗圩部长、郭开朗组长的讲话和会议精神,局党组成员学习了部党组2020年全面从严治党工作重点和2020年工作要点。

局党组就下一步深入贯彻落实会议精神做出部署,一是会议精神的再学习。要在局党组理论学习中心组、机关党委、各支部继续安排会议精神再学习,深刻领会把握苗圩部长、郭开朗组长的讲话精神,继续以党的政治建设为统领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,履职尽责,持续推动北京管局党风廉政建设,持续正风肃纪反腐。二是研究制定北京管局全面从严治党工作重点。按照部党组要求,结合北京管局工作实际,研究制定北京管局全面从严治党的建设工作重点,及时召开北京管局全面从严治党工作会议,坚决贯彻落实部党组有关2020年全面从严治党工作五方面部署。三是以党建工作为引领,推动中心工作再上新台阶。要始终坚持把党的政治建设摆在首位,坚定不移从严管党治党,恪尽职守、勇于担当,持续推动北京管局全面从严治党向纵深发展。在做好统筹推进疫情防控和经济社会发展工作中,党员领导干部要以上率下,充分发挥党员先锋模范作用,做好大数据分析、应急通信保障等工作,全力以赴加快推进北京5G网络建设,优化提升网络质量,为打赢疫情防控总体战阻击战,促进首都信息通信业高质量发展做出更大贡献。

主办单位: 北京市通信管理局 地址: 北京市西城区马连道路4号 邮编: 100055

北京市通信管理局 版权所有 京ICP备05000003号

网站标识码:bm07010001  京公网安备11040102700074号