当前位置: 首页 >> 通知和通告 >> 正文
北京管局召开2020年全面从严治党工作专题会
  来源: 北京市通信管理局  日期:2020-05-14 

5月9日,北京市通信管理局召开2020年全面从严治党暨党建工作专题会,局主要领导主持并讲话。局领导班子成员、全体党员干部参加了会议。

局主要领导回顾了北京管局2019年度党建工作,再次深入学习了苗圩同志、郭开朗同志在部系统全面从严治党工作会议上的讲话精神,传达了部党组、北京市委2020年党建工作重点,部署了北京管局今年全面从严治党暨党建工作,强调:全局党员干部一要切实增强主体责任意识,进一步提高抓好全面从严治党工作的政治自觉。领导班子、机关党委、支部书记要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的观念,扛起主责、抓好主业、当好主角。二要进一步提高政治站位,坚持思想引领,坚持对标对表,增强政治担当,干在实处、走在前列,坚决将部党组、市委、市直机关工委全面从严治党暨党建工作要求落实到位,务求实效。三要全力推动北京管局全面从严治党各项工作迈上新台阶。进一步深刻把握全面从严治党的形势任务,保持永远在路上的执着清醒,认真贯彻习近平总书记关于全面从严治党一系列重要论述,结合工作实际持续推进全面从严治党向纵深发展,以首善标准提升机关党建工作质量和水平,不断开创北京管局全面从严治党工作新局面。

主办单位: 北京市通信管理局 地址: 北京市西城区马连道路4号 邮编: 100055

北京市通信管理局 版权所有 京ICP备05000003号

网站标识码:bm07010001  京公网安备11040102700074号