当前位置: 首页 >> 通知和通告 >> 正文
北京市通信管理局严格实行垃圾分类 进一步推动首都精神文明创建工作
  来源: 北京市通信管理局  日期:2020-05-18 

《北京市生活垃圾管理条例》(修订)于5月1日起正式施行,北京市通信管理局深入贯彻习近平总书记关于做好垃圾分类工作的重要指示精神,落实工业和信息化部、北京市委市政府有关工作要求,持续、深入地开展宣传动员工作,有效推动垃圾分类相关措施的贯彻实行。

按照《北京市党政机关生活垃圾分类工作实施方案》有关要求,机关服务中心和物业公司为局内办公区域和公共生活区域配置了分类垃圾箱,明确了桶站标识。局相关部门积极宣传相关政策条例,普及垃圾分类知识,推广“垃分宝典”查询程序,并在具体工作中遵循环保、利旧的原则,压实动员工作责任,加强桶前监督指导,形成了人人动手做分类的良好氛围。

下一步,北京市通信管理局将继续做好有关工作,进一步推动首都精神文明创建工作。

主办单位: 北京市通信管理局 地址: 北京市西城区马连道路4号 邮编: 100055

北京市通信管理局 版权所有 京ICP备05000003号

网站标识码:bm07010001  京公网安备11040102700074号