当前位置: 首页 >> 通知和通告 >> 正文
关于北京市信息通信行业“2020年享受北京市政府技师特殊津贴人员”推荐名单的公示
  日期:2020-06-19 

为贯彻落实十九大精神,坚定实施人才强国战略,全面加强新时代首都技能人才队伍建设,根据北京市人力资源和社会保障局《关于开展2020年享受北京市政府技师特殊津贴人员评选工作的通知》(京人社能字〔2020〕59号)文件要求,北京市通信管理局组织开展了北京市信息通信行业“2020年享受北京市政府技师特殊津贴人员”推荐选拔工作。

根据各企业选拔,北京市通信管理局对推荐人选的申报材料、技术成果、工作业绩等内容进行了审核,确定了北京市信息通信行业推荐人员名单和排序,现予以公示,公示期为6月19日至25日。

 

公示期内,如对推荐名单存在异议,可通过电子邮件或电话向我局反映相关情况。

联系人:潘海凌

电子邮箱:panhailing@mailbjca.miit.gov.cn

联系电话:51938042

主办单位: 北京市通信管理局 地址: 北京市西城区马连道路4号 邮编: 100055

北京市通信管理局 版权所有 京ICP备05000003号

网站标识码:bm07010001  京公网安备11040102700074号