当前位置: 首页 >> 通知和通告 >> 正文
北京市通信管理局关于开展工业互联网标识相关服务机构信息报备工作的通知
  来源: 北京市通信管理局  日期:2020-07-24 

北京地区各标识注册服务机构(二级节点)、递归节点运行机构:

为了促进北京地区工业互联网标识解析体系健康有序发展,规范工业互联网标识服务,保护用户合法权益,按照工业和信息化部《关于开展工业互联网标识相关服务机构信息报备工作的通知》(工信管函〔2020〕1287号)要求,现启动工业互联网标识相关服务机构信息报备工作,有关事项通知如下:

一、报送范围

本次报备面向北京地区各标识注册服务机构(二级节点)和递归节点运行机构。

二、报送要求

请各机构按照报送格式要求(附件)报备信息。本次报备主要是进行标识服务机构摸底,许可相关要求和程序以工业和信息化部后续出台的相关管理办法为准。请于8月5日前将正式材料报送至北京市通信管理局,电子版发quzhenqian@mailbjca.miit.gov.cn。

三、联系人及联系方式

曲振乾  010-63311619

特此通知。

 

附件:

1.工业互联网标识注册服务机构(二级节点)报备材料.doc

2.工业互联网标识解析递归节点运行机构报备材料.doc

 

 

 

北京市通信管理局

2020年7月24日

主办单位: 北京市通信管理局 地址: 北京市西城区马连道路4号 邮编: 100055

北京市通信管理局 版权所有 京ICP备05000003号

网站标识码:bm07010001  京公网安备11040102700074号