当前位置: 首页 >> 通知和通告 >> 正文
北京市通信管理局部署2020年校园电信市场规范管理工作
  来源: 北京市通信管理局  日期:2020-08-27 

近日,工业和信息化部信息通信管理局召开电视电话会议,动员部署2020年校园电信市场规范管理工作。会议总结了2019年校园电信市场工作完成情况,部署了2020年校园电信市场规范管理工作。北京市通信管理局、北京基础电信运营企业主管领导和有关负责同志在分会场参加了电视电话会议。

北京管局在电视电话会议后同部署、同推进2020年北京校园电信市场规范管理工作,要求各基础电信企业提高认识,统一思想,加强规范管理,做到“十五个不得”,切实维护校园电信市场公平有序的竞争环境,保障校园用户合法权益。北京管局将进一步加强统筹协调和监督执法,对存在各类违规行为的电信企业严格依法查处,做到有案必查、查实必罚。

主办单位: 北京市通信管理局 地址: 北京市西城区马连道路4号 邮编: 100055

北京市通信管理局 版权所有 京ICP备05000003号

网站标识码:bm07010001  京公网安备11040102700074号