当前位置: 首页 >> 通知和通告 >> 正文
北京管局召开党组扩大会传达部巡视情况反馈大会精神
  来源: 北京市通信管理局  日期:2020-08-31 

8月24日,北京管局召开党组扩大会议,传达中央第三巡视组巡视工业和信息化部党组情况反馈会议精神,认真学习贯彻,认真查摆问题,认真加以整改。

在传达了部巡视情况反馈大会相关情况后,北京管局负责同志对全局工作从三个方面提出要求:一是要认真学习贯彻大会精神;二是要按照部党组的要求从政治站位、从严治党、严格管理、推进工作四个方面认真检视我局工作中的短板;三是要针对中央巡视组提出的有关整改要求,结合我局的工作实际对标对表,发现问题立即整改。

最后,北京管局党组书记对全体党员干部做出动员:北京管局全体干部员工,一定要以奋发有为、时不我待的精神风貌,积极投身于努力推进首都信息通信业发展事业中去,把北京管局各项工作推向新的高度。

主办单位: 北京市通信管理局 地址: 北京市西城区马连道路4号 邮编: 100055

北京市通信管理局 版权所有 京ICP备05000003号

网站标识码:bm07010001  京公网安备11040102700074号