当前位置: 首页 >> 通知和通告 >> 正文
北京市通信管理局主要领导检查服贸会准备工作情况
  来源: 北京市通信管理局  日期:2020-09-03 

2020中国国际服务贸易交易会(以下简称“服贸会”)开幕在即,由北京市通信管理局负责大会的通信服务保障和综合展区5G通信服务专区布展工作。9月2日,北京市通信管理局主要领导前往服贸会检查相关工作情况。

截至目前,服贸会通信服务保障和5G展区布展工作已全部就绪。北京市通信管理局主要领导在检查工作中指出:“服贸会同广交会、进博会一道,已成为中国对外开放的三大展会。此次大会通信服务保障工作是一项重大政治任务,大家要齐心协力,将各项工作准备充分,相信展会在正式开幕后,会给观众带来良好的观展体验。希望大家再接再厉,紧抓不懈,将各项准备工作继续抓实抓细,以最好的精神面貌、最佳的工作状态、最高的工作质量,为服贸会成功举办做出应有的贡献。”

主办单位: 北京市通信管理局 地址: 北京市西城区马连道路4号 邮编: 100055

北京市通信管理局 版权所有 京ICP备05000003号

网站标识码:bm07010001  京公网安备11040102700074号