当前位置: 首页 >> 通知和通告 >> 正文
北京市通信管理局党员干部深入学习贯彻十九届五中全会精神
  来源: 北京市通信管理局  日期:2020-11-17 

党的十九届五中全会以来,北京管局党组引领全局党员干部掀起学习全会精神热潮,连续两次组织理论学习中心组集中学习全会精神,并要求机关党委、各支部深入学习贯彻十九届五中全会精神。

11月2日,北京市通信管理局党组理论学习中心组集中学习了十九届五中全会精神,局党组书记领学十九届五中全会公报,传达了部党组“学习贯彻党的十九届五中全会精神干部大会”精神和部党组书记、部长肖亚庆同志讲话。11月9日,北京市通信管理局党组理论学习中心组扩大学习,全局处以上干部参加了北京市委十九届五中全会精神宣讲报告视频会议,北京市委书记蔡奇同志做了学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告。

北京管局党组要求全局党员干部,把学习贯彻会议精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,在部党组和市委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定贯彻新发展理念,团结带领行业加快首都信息通信事业新发展,乘势而上在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的伟大事业中贡献行业力量。

在学习交流中,同志们踊跃发言,大家深受十九届五中全会精神鼓舞、精神振奋,一致认为要深刻领会十九届五中全会和习近平总书记重要讲话精神实质,不折不扣地把全会精神落到实处。在学习中要与学习《习近平谈治国理政》第三卷结合起来,做到学深悟透、融会贯通、学以致用、学用结合。要在日常信息通信监管工作中贯彻落实好全会精神,编制好《北京市“十四五”时期信息通信业发展规划》,以首善标准推动北京新基建,加强信息通信市场监管,强化网络信息安全,为建设国际一流和谐宜居之都提供强有力的信息通信保障。

主办单位: 北京市通信管理局 地址: 北京市西城区马连道路4号 邮编: 100055

北京市通信管理局 版权所有 京ICP备05000003号

网站标识码:bm07010001  京公网安备11040102700074号