当前位置: 首页 > 图片新闻

北京市通信管理局召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-02 08:38 来源:北京市通信管理局

3月23日,在这个距离中国共产党建党一百周年还有100天的特殊日子,北京管局召开了党史学习教育动员大会。


会上,全局党员干部深入学习了中央党史学习教育动员大会精神和部党组党史学习教育动员大会精神,传达了肖亚庆同志在部党史学习教育动员大会上的讲话精神。局党组向全局党员干部提出要求:一是深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,全面领会讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求。二是深刻学习领会开展党史学习教育的重大意义。在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上,在即将迎来中国共产党百年华诞重大时刻,把党的历史学习好、总结好,意义十分重大。三是准确把握开展党史学习教育的主要任务,务求实效。通过党史学习教育,深刻认识党的性质宗旨,增进同人民群众的感情,更好地为人民办实事,谋福祉,解难题,把为老百姓提供用得上、用得起、用得好、用得安全的信息服务作为我们的出发点和落脚点。四是扎实做好党史学习教育各项工作。要以强烈的政治自觉、思想自觉、行动自觉,投身到学习教育中,确保党史学习教育取得良好成效。


自党史学习教育开展以来,北京管局党组高度重视,把开展党史学习教育作为一项重要的政治任务抓紧落实。局党组组织理论学习中心组参加了部党史学习专题辅导报告会、市委党史学习教育中央宣讲团报告会,组织理论学习中心组开展专题学习,组织处级以上的干部、青年理论学习组和各支部开展学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上讲话精神的专题学习研讨,深入贯彻落实工信部印发的党史学习教育实施方案。党史学习教育在北京管局迅速掀起了学习热潮。




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】