当前位置: 首页 > 图片新闻

北京市通信管理局召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2021-07-07 17:23 来源:北京市通信管理局

7月6日上午,北京市通信管理局在圆满完成了“七一”重要通信保障任务后,隆重召开了庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。



大会首先举行了庄严的宣誓仪式,全体党员面向党旗肃立,右手握拳齐肩举起,铿锵有力地重温了入党誓词,表达了永远感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。随后,宣读了《中共北京市通信管理局机关委员会关于表彰2020-2021年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》,局党组书记、局长苏少林同志为优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织颁发了荣誉证书。



最后,苏少林同志以《习近平总书记“七一”重要讲话学习感悟》为题为全体党员讲授了专题党课,紧紧围绕总书记的“七一”讲话,从七个方面总结了讲话的重点内容,谈了五个方面的体会感悟,从定好位、促发展、强监管、有服务、保安全、抓党建等六方面明确了下一步努力的方向。苏少林同志的党课以鲜活的事例,从历史和现实两个维度深刻阐释了中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,中国特色社会主义为什么好,既有理论高度,又有实践深度。苏少林同志要求,全局党员干部接下来要将学习习近平总书记的重要讲话精神作为当前的首要政治任务,与党史学习教育紧密结合,与工作职责紧密结合,进一步增强责任感、紧迫感和时代感,砥砺奋进开新局,凝心聚力谋发展。要牢记初心使命,增强责任担当,以更加务实的工作作风、更加饱满的精神状态,更加奋发的激情斗志,扎实工作,锐意进取,为推动首都通信事业的发展作出新的贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】