当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

北京市通信管理局党组学习贯彻落实全国工业和信息化工作会议精神

发布时间:2021-01-12 16:32 来源:北京市通信管理局

12月30日,北京管局党组召开理论学习中心组会议学习贯彻落实全国工业和信息化工作会议精神。会上传达了工业和信息化部党组书记、部长肖亚庆同志的工作报告和会议精神,局党组中心组成员认真学习,并进行了交流发言。   


局党组就下一步深入贯彻落实会议精神做出部署,一是深入学习贯彻会议精神。局党组理论学习中心组、机关党委、各支部继续安排工作会议精神的学习贯彻,深刻领会把握会议精神,按照肖亚庆部长的讲话精神,继续以党的政治建设为统领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,履职尽责,持续推动北京管局监管各项工作高质量发展。二是紧紧围绕2021年重点任务做好我局工作。以庆祝中国共产党成立100周年为工作主线,做好建党100周年庆祝活动和冬奥会测试赛的重要通信保障工作。精心组织编制《北京信息通信业“十四五”规划》。有序推进5G网络建设,扩大千兆光纤覆盖。加强信息通信监管,重点在监管商务楼宇宽带接入、“携号转网”、APP治理等方面下功夫。进一步强化网络安全保障。三是在做好统筹推进疫情防控和经济社会发展工作中,发挥党建引领作用,努力推进“模范机关”建设。进一步提高政治站位,始终做“两个维护”的忠实践行者和有力推动者,发挥政治统领、党建引领作用,确保对部党组的工作部署领悟最准、行动最快、贯彻最实。努力推进“模范机关”建设,不断把党建工作成效转化为事业发展的强大动力,以出色的工作成绩庆祝中国共产党成立100周年。




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】