当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

北京市通信管理局荣获“首都文明单位”荣誉称号

发布时间:2021-09-28 14:08 来源:北京市通信管理局

近日,北京市通信管理局荣获“首都文明单位”荣誉称号。“首都文明单位”每三年评选一次,是反映单位整体文明水平的综合性荣誉称号。首都精神文明建设工作是由中央文明委指导,北京市委市政府和首都文明委员会领导,经首都精神文明建设委员会办公室与北京市人力资源和社会保障局联合组织。


一直以来,我局精神文明建设工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,与全面从严治党工作相统筹,统一推动落实,加强组织领导,加强文化建设,忠实履职尽责,弘扬道德风尚,取得了可喜成绩。我局自建局以来多次获此荣誉,是全局党员干部弘扬新风尚、发挥正能量的努力结果,是北京市委市政府及首都精神文明建设委员会对我局精神文明建设工作的肯定。


下一步,北京市通信管理局将持续深入推进党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,把精神文明建设与首都信息通信业的高质量发展有机结合, 紧紧抓住社会主义核心价值观建设这一根本任务,真正让文明单位创建工作落地生根,为深化首都精神文明建设做出新的更大的贡献。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】